Messeprogramm Freitag

 

Das FOTOTAGE Messeprogramm am Freitag zum Download

 

Workshops am Freitag

So reservieren Sie sich Ihren kostenlosen Workshopplatz auf den FOTOTAGEN 2018:

 

Klicken Sie auf den gewünschten Veranstaltungsnamen. Über den Link auf der Folgeseite können Sie Ihren Platz reservieren.

 

Die Vorbuchung ist möglich solange reservierbare Plätze verfügbar sind, maximal bis 24 Stunden vor der Veranstaltung.

 

Uhr Thema Vortragende/-r Dauer
Fr. 10:00Canon präsentiert: Geschichte erleben | Fotojournalismus und die Kraft von Bildern
Daniel Etter1h
Fr. 10:00Hapa Team präsentiert: Hands-On Video | Praktische Tipps für das perfekte Videoportrait
Oliver Hadji1h
Fr. 10:00Vorstellung der Sony Neuheiten
Christian Laxander1h
Fr. 10:30Sigma präsentiert: Modelle richtig lenken | Live Portrait-Shooting
Tanja Meuthen-Copertino1h
Fr. 10:30Touch & Try | Fotowalk mit Tamron Leihobjektiven und Model
Thomas Adorff1h
Fr. 11:00Fujifilm präsentiert: High End Portrait – Live-Modellshooting mit Michael Schnabl
Michael Schnabl 1h
Fr. 11:00Get Creative – FUJIFILM X-H1 – Der professionelle Allrounder mit 4K Video
Georg Stein1h
Fr. 11:00Touch & Try | Hidden Features – Die Experteneinstellungen der Olympus OM-D
Johannes Nadeno1h
Fr. 11:00ZEISS präsentiert: Alles im Rucksack | Praktische Tipps für Reise- und Outdoorfotografie
Christian Dandyk1h
Fr. 11:30Das volle Potential des Autofokus bei Video ausschöpfen, mit Dual Pixel AF von Canon
Marcel Heß1h
Fr. 11:30The Power of Small – Vorstellung des brandneuen Profoto B10 Blitzkopfes
Oliver Burkat30min
Fr. 12:00Hapa Team präsentiert: Hands-On Portrait | Praktische Tipps für perfekte Porträtaufnahmen
Oliver Hadji1h
Fr. 12:00Sony präsentiert: Zwei Tage im Irak – Eine politische Reportage
Steffen Böttcher1h
Fr. 12:00Streetphotography- Ein Streifzug durch Schöneberg mit der Olympus OM-D
Gordon Meuleman1,5h
Fr. 12:30Make-up Seminar „VISAGRAF”
Tanja Meuthen Copertino1h
Fr. 12:30Sony Alpha Portraitshooting mit Bokeh Hintergrund
Christian Laxander30min
Fr. 12:30Touch & Try | Fotowalk mit Tamron Leihobjektiven und Model
Thomas Adorff1h
Fr. 13:00Neuheit im FUJIFILM X-System – Die X-T3
Georg Stein1h
Fr. 13:00Nikon präsentiert: Ethnographic Photography – Jamaris Reisen mit Nikon Vollformat Kameras
Jamari Lior1h
Fr. 13:00Sony Alpha 9 – Praktische Beweggründe für den Systemwechsel
Steffen Böttcher1h
Fr. 13:30Olympus OM-D Power Workshop
Johannes Nadeno1h
Fr. 13:30Sony Pro Video: High Dynamic Range (HDR) – Filmen und Bearbeitung für Einsteiger
Reiko Beitz1h
Fr. 13:30The Power of Small – Presentation of the new Profoto B10 Off-Camera Flash (in English)
Johan Wiberg30min
Fr. 14:00Live Shooting – Portrait / Beauty mit der Panasonic Lumix G9/GX9
Martin Dürr1h
Fr. 14:00Praxisvortrag | Fotografie heute – Wege zum Erfolg – powered by Panasonic
Kai Stuht1h
Fr. 14:00Volles Format: Die neue Sony Alpha 7III im Detail
Christian Laxander1h
Fr. 14:30Streetphotography- Ein Streifzug durch Schöneberg mit der Olympus OM-D
Gordon Meuleman1,5h
Fr. 14:30Touch & Try | Fotowalk mit Tamron Leihobjektiven und Model
Thomas Adorff1h
Fr. 14:30Vorstellung der neuen spiegellosen Vollformatkamera Canon EOS R
Andreas Blümel1h
Fr. 15:00Fujifilm GFX – Mittelformat ür Einsteiger und Umsteiger
Georg Stein1h
Fr. 15:00Nikon präsentiert: Ethnographic Photography – Jamaris Reisen mit Nikon Vollformat Kameras
Jamari Lior1h
Fr. 15:00Sony präsentiert: Zwei Tage im Irak – Eine politische Reportage
Steffen Böttcher1h
Fr. 15:30Sigma präsentiert: Foto Workshop für Frauen (For women only)
Tanja Meuthen-Copertino1h
Fr. 15:30Sony Alpha Portraitshooting mit Bokeh Hintergrund
Christian Laxander30min
Fr. 15:30The Power of Small – Vorstellung des brandneuen Profoto B10 Blitzkopfes
Oliver Burkat30min
Fr. 16:00Fujifilm präsentiert: High End Portrait – Live-Modellshooting mit Michael Schnabl
Michael Schnabl 1h
Fr. 16:00Touch & Try Fotowalk | Streetfotografie mit der Olympus OM-D
Johannes Nadeno1h
Fr. 16:30Touch & Try | Fotowalk mit Tamron Leihobjektiven und Model
Thomas Adorff1h
Fr. 17:00Canon präsentiert: Geschichte erleben | Fotojournalismus und die Kraft von Bildern
Daniel Etter1h
Fr. 17:00Nikon präsentiert Jamari Lior – Live Modelshooting mit imposanter Inszenierung (Mitmachen + Mitfotografieren)
Jamari Lior2,5h
Fr. 17:00Panasonic präsentiert: Retusche und Bildgestaltung für Portrait- und Beautyaufnahmen
Martin Dürr1h
Fr. 17:00Sony Alpha 9 – Praktische Beweggründe für den Systemwechsel
Steffen Böttcher1h

 

Sie können auch an unseren ganztägigen Workshops OLYMPUS – LIVE LIGHTPAINTING und PANASONIC – Wasser marsch! Erleben Sie 4K und 6K Fotografie live mit Model teilnehmen. Eine Voranmeldung wird hierfür nicht benötigt. Machen Sie mit!

 

Leider ist dieser Veranstaltungstermin für das Pre-Booking bereits ausgebucht oder das Pre-Booking ist bereits beendet.

 

Sie haben aber noch die Möglichkeit, einen alternativen Veranstaltungstermin auszuwählen oder Sie kommen einfach am Tag der Veranstaltung direkt zu den FOTOTAGEN. Denn wir halten i.d.R. eine Anzahl von Plätzen für unsere spontanen Messebesucher zurück.

 

 

Messeprogramm Samstag

 

Das FOTOTAGE Messeprogramm am Samstag zum Download

 

Workshops am Samstag

So reservieren Sie sich Ihren kostenlosen Workshopplatz auf den FOTOTAGEN 2018:

 

Klicken Sie auf den gewünschten Veranstaltungsnamen. Über den Link auf der Folgeseite können Sie Ihren Platz reservieren.

 

Die Vorbuchung ist möglich solange reservierbare Plätze verfügbar sind, maximal bis 24 Stunden vor der Veranstaltung.

 

Uhr Thema Vortragende/-r Dauer
Sa. 10:00ZEISS präsentiert: Alles im Rucksack | Praktische Tipps für Reise- und Outdoorfotografie
Christian Dandyk1h
Sa. 10:30Olympus OM-D Power Workshop
Johannes Nadeno1h
Sa. 10:30Touch & Try | Fotowalk mit Tamron Leihobjektiven und Model
Thomas Adorff1h
Sa. 10:30Vorstellung der Sony Neuheiten
Christian Laxander1h
Sa. 11:00Das volle Potential des Autofokus bei Video ausschöpfen, mit Dual Pixel AF von Canon
Marcel Heß1h
Sa. 11:00Fujifilm präsentiert: High End Portrait – Live-Modellshooting mit Michael Schnabl
Michael Schnabl 1h
Sa. 11:00Sigma präsentiert: Modelle richtig lenken | Live Portrait-Shooting
Tanja Meuthen-Copertino1h
Sa. 11:30Sony präsentiert: Workshop und Live Shooting – Hochzeitsfotografie kreativ umgesetzt
Marco Schwarz1h
Sa. 11:30Streetphotography- Ein Streifzug durch Schöneberg mit der Olympus OM-D
Shamsan Anders1,5h
Sa. 11:30The Power of Small – Vorstellung des brandneuen Profoto B10 Blitzkopfes
Oliver Burkat30min
Sa. 12:00Mission completed – Die ZEISS Batis Objektiv-Familie und das neue ZEISS Batis 2/40 CF
Christian Dandyk1h
Sa. 12:00Nikon präsentiert: Ethnographic Photography – Jamaris Reisen mit Nikon Vollformat Kameras
Jamari Lior1h
Sa. 12:00Panasonic präsentiert: Retusche und Bildgestaltung für Portrait- und Beautyaufnahmen
Martin Dürr1h
Sa. 12:30Touch & Try | Fotowalk mit Tamron Leihobjektiven und Model
Thomas Adorff1h
Sa. 12:30Volles Format: Die neue Sony Alpha 7III im Detail
Christian Laxander1h
Sa. 13:00Praxisvortrag | Fotografie heute – Wege zum Erfolg – powered by Panasonic
Kai Stuht1h
Sa. 13:00Touch & Try | Hidden Features – Die Experteneinstellungen der Olympus OM-D
Johannes Nadeno1h
Sa. 13:30Make-up Seminar „VISAGRAF”
Tanja Meuthen Copertino1h
Sa. 13:30The Power of Small – Presentation of the new Profoto B10 Off-Camera Flash (in English)
Johan Wiberg30min
Sa. 14:00Live Shooting – Portrait / Beauty mit Panasonic Lumix G9/GX9
Martin Dürr1h
Sa. 14:00Sony Alpha Portraitshooting mit Bokeh Hintergrund
Christian Laxander30min
Sa. 14:00Streetphotography- Ein Streifzug durch Schöneberg mit der Olympus OM-D
Shamsan Anders1,5h
Sa. 14:00Vorstellung der neuen spiegellosen Vollformatkamera Canon EOS R
Andreas Blümel1h
Sa. 14:30Sony präsentiert: Workshop und Live Shooting – Hochzeitsfotografie kreativ umgesetzt
Marco Schwarz1h
Sa. 14:30Touch & Try | Fotowalk mit Tamron Leihobjektiven und Model
Thomas Adorff1h
Sa. 15:00Nikon präsentiert: Ethnographic Photography – Jamaris Reisen mit Nikon Vollformat Kameras
Jamari Lior1h
Sa. 15:30Sigma präsentiert: Foto Workshop für Frauen (For women only)
Tanja Meuthen-Copertino1h
Sa. 15:30Sony präsentiert seine G-Master Objektive
Christian Laxander1h
Sa. 15:30Sony Pro Video Workshop – Streaming, FTP und andere Netzwerkfunktionen von Sony
Reiko Beitz1h
Sa. 15:30The Power of Small – Vorstellung des brandneuen Profoto B10 Blitzkopfes
Oliver Burkat30min
Sa. 15:30Touch & Try Fotowalk | Streetfotografie mit der Olympus OM-D
Johannes Nadeno1h
Sa. 16:00Fujifilm präsentiert: High End Portrait – Live-Modellshooting mit Michael Schnabl
Michael Schnabl 1h
Sa. 16:30Sony Alpha Portraitshooting mit Bokeh Hintergrund
Christian Laxander30min
Sa. 16:30Touch & Try | Fotowalk mit Tamron Leihobjektiven und Model
Thomas Adorff1h
Sa. 17:00Preisverleihung Fotowettbewerb des Lette Vereins – Beauty of Science –
Lette Verein30min
Sa. 17:00Sony präsentiert: Workshop und Live Shooting – Hochzeitsfotografie kreativ umgesetzt
Marco Schwarz1h

 

Sie können auch an unseren ganztägigen Workshops OLYMPUS – LIVE LIGHTPAINTING und PANASONIC – Wasser marsch! Erleben Sie 4K und 6K Fotografie live mit Model teilnehmen. Eine Voranmeldung wird hierfür nicht benötigt. Machen Sie mit!

 

Leider ist dieser Veranstaltungstermin für das Pre-Booking bereits ausgebucht oder das Pre-Booking ist bereits beendet.

 

Sie haben aber noch die Möglichkeit, einen alternativen Veranstaltungstermin auszuwählen oder Sie kommen einfach am Tag der Veranstaltung direkt zu den FOTOTAGEN. Denn wir halten i.d.R. eine Anzahl von Plätzen für unsere spontanen Messebesucher zurück.

 

 

Immer auf dem Laufenden!

 

Sie möchten vorab über das Programm und weitere Inhalte der Herbstmesse FOTOTAGE 2018 und die kostenlosen Workshops informiert werden? Als Abonnent des Foto Meyer Newsletters erhalten Sie alle relevanten Informationen zuerst und werden auch vor allen anderen Besuchern auf den Start des Pre-Bookings hingewiesen. Wenn Sie noch kein Abonnent sind, können Sie hier Ihre E-Mail-Adresse eintragen, um sich für den Newsletter anzumelden.

 

ZUR ANMELDUNG

Anfahrt