PHOTOWALKS & CREATIVE

 

Fotowelt FASHION + BEAUTY
Fotos: Martin Dürr, Brendan de Clercq, Brendan de Clercq

 

Photowalk & Creativity

In zahlreichen Photowalks zeigen Ihnen unsere Guides ihre speziellen Tricks & Kniffe, um aussagekräftige Bilder in den unterschiedlichsten Bereichen der Fotografie einzufangen bzw. interessante kurze Filme zu drehen. Zusätzliche Inspiration finden Sie in unseren Kreativworkshops. Neben spannenden und auch verrückt anmutenden Ideen, können Sie z.B. auch noch einmal ganz traditionell in eine Dunkelkammer des Lette Verein Berlin abtauchen.

 

Das Veranstaltungsprogramm der Fotowelt Photowalk & Creativity

 

Workshops am Freitag

So reservieren Sie sich Ihren kostenlosen Workshopplatz:

 

Klicken Sie auf den gewünschten Veranstaltungsnamen. Über den Link auf der Folgeseite können Sie Ihren Platz reservieren.

 

Die Vorbuchung ist möglich solange reservierbare Plätze verfügbar sind, maximal bis 24 Stunden vor der Veranstaltung.

 

Uhr Thema Vortragende/-r Dauer
Fr. 10:30Live Hunde-Shooting: Bewegte Motive – Scharfe Bilder - powered by Canon
Olaf Franke1h
Fr. 10:30Touch & Try | Fotowalk mit Tamron Leihobjektiven und Model - powered by Tamron
Thomas Adorff1h
Fr. 11:00Retusche und Bildgestaltung für Portrait- und Beautyaufnahmen - powered by Panasonic
Martin Dürr1h
Fr. 11:00Street Life Photowalk mit dem Fujifilm X System - powered by Fujifilm
Peter Fauland1h
Fr. 11:00Workshop und Live Shooting – Portraitshooting kreativ umgesetzt - powered by Sony
Marco Schwarz1h
Fr. 11:30Capture One | Die Einführung und die besten Features - powered by Capture One
Tina Eisen1h
Fr. 11:30Creative Techniques Sofortbild: Emulsion Lift, Manipulation - powered by Polaroid Originals
Patricia Kölüs1h
Fr. 11:30Sony präsentiert: Portraitwalk mit Sony A 7R IV und Licht von Profoto mit Model - powered by Sony
Brendan de Clercq1h
Fr. 12:00Die Immerdabeikamera | Photowalk mit der neuen Ricoh GR III - powered by Ricoh Pentax
René Reiter1,5h
Fr. 12:00Hands-On Portrait | Praktische Tipps für perfekte Porträtaufnahmen - powered by Hapa Team
Oliver Hadji1h
Fr. 12:00Live Lightpainting Workshop - powered by Olympus
Jonathan Göpfert1h
Fr. 12:30Touch & Try | Fotowalk mit Tamron Leihobjektiven und Model - powered by Tamron
Thomas Adorff1h
Fr. 12:30Workshop und Live Shooting – Portraitshooting kreativ umgesetzt - powered by Sony
Marco Schwarz1h
Fr. 13:00Play the light, don’t fight it | ligtshaping mit Licht von Profoto (deutsch/english) - powered by Profoto
Brendan de Clercq1h
Fr. 14:00Die Immerdabeikamera | Photowalk mit der neuen Ricoh GR III - powered by Ricoh Pentax
René Reiter1,5h
Fr. 14:00Olympus OM-D Power Workshop - powered by Olympus
Jonathan Göpfert1h
Fr. 14:00Portrait-Vintage 70er mit Modell Olga Hellsing | Portrait Shooting - powered by Panasonic
Martin Dürr1h
Fr. 14:30Capture One | Die Einführung und die besten Features - powered by Capture One
Tina Eisen1h
Fr. 14:30Creative Techniques Sofortbild: Emulsion Lift, Manipulation - powered by Polaroid Originals
Patricia Kölüs1h
Fr. 15:00Touch & Try | Fotowalk mit Tamron Leihobjektiven und Model - powered by Tamron
Thomas Adorff1h
Fr. 15:30Workshop und Live Shooting – Portraitshooting kreativ umgesetzt - powered by Sony
Marco Schwarz1h
Fr. 16:00Capture One | Die Einführung und die besten Features - powered by Capture One
Tina Eisen1h
Fr. 16:30Portrait-Vintage 70er mit Modell Olga Hellsing | Portrait Shooting - powered by Panasonic
Martin Dürr1h
Fr. 16:30Streetphotography – Ein Streifzug durch Schöneberg mit der Olympus OM-D - powered by Olympus
Jonathan Göpfert1h
Fr. 18:00Berlin anders sehen - powered by Hapa Team
Oliver Hadji1,5h

 

Workshops am Samstag

So reservieren Sie sich Ihren kostenlosen Workshopplatz:

 

Klicken Sie auf den gewünschten Veranstaltungsnamen. Über den Link auf der Folgeseite können Sie Ihren Platz reservieren.

 

Die Vorbuchung ist möglich solange reservierbare Plätze verfügbar sind, maximal bis 24 Stunden vor der Veranstaltung.

 

Uhr Thema Vortragende/-r Dauer
Sa. 10:00Die Immerdabeikamera | Photowalk mit der neuen Ricoh GR III - powered by Ricoh Pentax
René Reiter1,5h
Sa. 10:30Der faszinierende Weg vom Negativ zur Vergrößerung - powered by Lette Verein
André Giogoli1,5h
Sa. 10:30Touch & Try | Fotowalk mit Tamron Leihobjektiven und Model - powered by Tamron
Thomas Adorff1h
Sa. 11:00Retusche und Bildgestaltung für Portrait- und Beautyaufnahmen - powered by Panasonic
Martin Dürr1h
Sa. 11:00Street Life Photowalk mit dem Fujifilm X System - powered by Fujifilm
Peter Fauland1h
Sa. 11:30Capture One | Die Einführung und die besten Features - powered by Capture One
Tina Eisen1h
Sa. 11:30Creative Techniques Sofortbild: Emulsion Lift, Manipulation - powered by Polaroid Originals
Patricia Kölüs1h
Sa. 12:30Olympus OM-D Power Workshop - powered by Olympus
Jonathan Göpfert1h
Sa. 12:30Play the light, don’t fight it | ligtshaping mit Licht von Profoto (deutsch/english) - powered by Profoto
Brendan de Clercq1h
Sa. 13:00Capture One | Die Einführung und die besten Features - powered by Capture One
Tina Eisen1h
Sa. 13:30Der faszinierende Weg vom Negativ zur Vergrößerung - powered by Lette Verein
André Giogoli1,5h
Sa. 13:30Hands-On Portrait | Praktische Tipps für perfekte Porträtaufnahmen - powered by Hapa Team
Oliver Hadji1h
Sa. 14:00Alternative Fashion mit Modell Julia Runova | Portrait Shooting - powered by Panasonic
Martin Dürr1h
Sa. 14:00Die Immerdabeikamera | Photowalk mit der neuen Ricoh GR III - powered by Ricoh Pentax
René Reiter1,5h
Sa. 14:00Portraitwalk mit Sony A 7R IV und Licht von Profoto mit Model - powered by Sony
Brendan de Clercq1h
Sa. 14:30Touch & Try | Fotowalk mit Tamron Leihobjektiven und Model - powered by Tamron
Thomas Adorff1h
Sa. 15:00Berlin anders sehen - powered by Hapa Team
Oliver Hadji1,5h
Sa. 15:00Live Lightpainting Workshop - powered by Olympus
Jonathan Göpfert1h
Sa. 15:30Creative Techniques Sofortbild: Emulsion Lift, Manipulation - powered by Polaroid Originals
Patricia Kölüs1h
Sa. 16:00Capture One | Die Einführung und die besten Features - powered by Capture One
Tina Eisen1h
Sa. 16:00Streetphotography – Ein Streifzug durch Schöneberg mit der Olympus OM-D - powered by Olympus
Jonathan Göpfert1h
Sa. 16:30Alternative Fashion mit Modell Julia Runova | Portrait Shooting - powered by Panasonic
Martin Dürr1,5h
Sa. 16:30Touch & Try | Fotowalk mit Tamron Leihobjektiven und Model - powered by Tamron
Thomas Adorff1h

 

Leider ist dieser Veranstaltungstermin für das Pre-Booking bereits ausgebucht oder das Pre-Booking ist bereits beendet.

 

Sie haben aber noch die Möglichkeit, einen alternativen Veranstaltungstermin auszuwählen oder Sie kommen einfach am Tag der Veranstaltung direkt zu den FOTOTAGEN. Denn wir halten i.d.R. eine Anzahl von Plätzen für unsere spontanen Messebesucher zurück.